Viticulteur de père en fils, nous exploitons nos vignes en plein coeur de la vallée de la Marne, à quelques kilomètres de la Capitale du Champagne, Épernay.
Notre exploitation s'étend sur près de 4 hectares et se composent de 3 cépages :
Du travail à la vigne, à la mise en bouteille de nos champagnes, nous réalisons nous-même l'ensemble des étapes de la fabrication du champagne et cultivons l'ensemble de nos vins sur l'exploitation :
Pressurage - Fermentation - Assemblage - Tirage - Mise en bouteille - Etiquettage
A travers la visite de notre cave, nous vous invitons à venir déguster notre champagne et en apprendre davantage sur les différentes étapes qui constituent sa fabrication, au sein de notre exploitation.
Nous assurons la vente de nos champagnes directement à notre cave.
Nous pouvons également assurer la livraison de votre commande. Contactez-nous pour connaître les modalités et les délais de livraison.
Vous souhaitez prendre contact avec nous? Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.
Champagne Bonsant & Fils - 1 rue du Four à Chaux - 51700 - CUISLES - 03.26.58.11-77
Tout droits réservés ®